Статьи

 

В коллекции представлены уникальные продукты для создания неповторимых и ярких образов

 

LATTE BEAUTY — бренд декоративной косметики, вдохновленный античными сюжетами о сотворении Млечного Пути.

Каждый продукт — это настоящее искусство — изящное переплетение цвета, текстуры и состава. Долгий и тщательный процесс выбора пигментов, уникальная формула и великолепный финиш – все это для того, чтобы получить идеальный результат!

БЕСТСЕЛЛЕРЫ БРЕНДА

 

Тональное средство PERFECTONER SPF 35

Формула двойного действия выполняет функции тональной основы и консилера, мгновенно преображая лицо. Степень покрытия можно регулировать от средней до плотной.

 

Жидкий водостойкий пигмент для бровей TATTOOIST

Продукт поможет подчеркнуть природный контур бровей или визуально изменить его, чтобы гармонизировать образ. Благодаря тонкой кисточке подводка равномерно покрывает волоски и заполняет пробелы, обеспечивая естественный цвет и cтойкость до 72 часов.

Праймер PERFECT LASHES

Органические вещества в составе укрепляют ресницы и стимулируют их рост. Средство подготавливает к нанесению туши, обеспечивает гладкое покрытие без комочков и дополнительный объем.

Тушь FALSE LASHES

Идеальная форма щеточки и инновационная формула, обогащенная питательным комплексом витаминов, защищает ресницы и придает им двойной объем.

Кремовые тени MUSE

Новое поколение с сатиновым финишем в нежной муссовой текстуре. Их можно комбинировать, растушёвывать, наслаивать для создания эффекта «металлик». Продукт не осыпаeтся, не скатываeтся в комочки и сохраняeт насыщенный пигментированый оттенок.

 

Тени-карандаш EQUILIBRIUM

 

Равномерно наносятся и распределяются по нежной коже век, придавая красивый перламутровый финиш. Обеспечивают восемь часов яркого цвета и могут использоваться для затемнения и выделения глаз.

Помада-карандаш COMFORMATTE

Продукт с насыщенным цветом обеспечивает комфортное скользящее покрытие. Не сушит и успокаивает благодаря маслу жожоба и витамину Е.

Карандаш для губ Latte Beauty Comformatte оттенок Jealousy

Жидкая матовая помада ULTIMATTE

Пудровые пигменты в составе обеспечивают комфортное покрытие и насыщенный цвет, не пересушивая. Идеальная кремовая формула легко наносится. Удобный бархатистый аппликатор позволяет подчеркивать контур губ без использования карандаша.

Набор жидки матовых помад Latte Beauty Ultimatte Trio # 2 оттенки Trick, Hint, Chantage

Блеск-бальзам JEALOUS

Нежная формула с восстанавливающим питательным комплексом на основе натуральных компонентов глубоко увлажняет губы, наполняет их питательными маслами и придает соблазнительный блеск.

Бальзам-блеск для губ Latte Beauty Jealous оттенок Titbit

Статья в журнале GLAMBOX