Статьи

 

Бренд декоративной косметики Latte Beauty выпустил новую коллекцию Ultimatte, в которую вошли матовые помады с эффектом soft focus.

Фото: Risha Kir. Макияж: Zahar Grinov. Стилист: Elena Laskovaya. Стилист по волосам: Gilfanova Dilyara. Модель: Elizaveta Lenskaya. Модельное агентство: Open UP Model Management

Косметический бренд Latte Beauty представил новую коллекцию матовых помад

Итальянский нишевой бренд декоративной косметики Latte Beauty выпустил новую коллекцию Ultimatte, в которую вошли матовые помады с эффектом soft focus, пополнившие ряды must-have-средств этой осени. Совсем молодая по мировым меркам марка, основанная в 2019 году, уже успела покорить сердца жителей Европы, став незаменимым продуктом в косметичке каждого стилиста. Секрет столь стремительного успеха прост: при изготовлении косметики технологи Latte Beauty используют инновационные решения и безупречные формулы с натуральными ингредиентами. Над созданием капсульных коллекций бренда работают ведущие европейские визажисты и дизайнеры, вдохновленные мировыми трендами бьюти-индустрии.

Палитра тонов помад новой коллекции Ultimatte.

Фото: Latte Beauty

Удобный бархатистый аппликатор для точного нанесения позволяет как равномерно распределять средство, так и подчеркивать контур губ без использования карандаша.

Latte Beauty Ultimatte, жидкая матовая помада в оттенке 09 Chantage

Пудровые пигменты в составе помад новой коллекции обеспечивают невесомое матовое покрытие и насыщенный цвет с первого слоя. Кремовая формула легко наносится и не ощущается на коже, а эффект soft focus делает невидимыми мелкие несовершенства и изъяны. Удобный бархатистый аппликатор для точного нанесения позволяет как равномерно распределять средство, так и подчеркивать контур губ без использования карандаша. Состав и консистенция помад Latte Beauty идеальны для сезона холодов, поскольку увлажняющие компоненты смягчают губы и не позволяют им пересыхать.

«Осенне-зимний период — время, когда кожа губ нуждается в особом уходе и защите от непогоды. Но это отличный повод добавить изюминку своему макияжу благодаря использованию насыщенных оттенков», — комментирует коллекцию Ultimatte Национальный визажист бренда Захар Гринов.

Национальный визажист бренда Захар Гринов.

Фото: Latte Beauty

Бьюти-эксперт также поделился подборкой актуальных цветов сезона, отметив, что в холодное время года лучше отдавать предпочтение красным, бордовым, темно-фиолетовым и темно-коричневым тонам. Любительницам акцентных губ Гринов посоветовал красный в оттенке 09 Chantage. Для тех же, кто предпочитает нюдовый макияж, он выделил оттенок 01 Serenity в качестве более спокойного и универсального варианта, а также чуть яркий и глубокий, но все равно подходящий для ежедневного образа оттенок 05 Hint.

Пудровые пигменты в составе помад новой коллекции обеспечивают невесомое матовое покрытие и насыщенный цвет с первого слоя.

Фото: Risha Kir. Макияж: Zahar Grinov. Стилист: Elena Laskovaya. Стилист по волосам: Gilfanova Dilyara. Модель: Elizaveta Lenskaya. Модельное агентство: Open UP Model Management

Ранее итальянский бренд Latte Beauty представлял объемную тушь для ресниц False Lashes, которая обладает эффектом накладных ресниц и обеспечивает рост и укрепление собственных, а также блеск-бальзам для губ Jealous, который в дополнение к соблазнительному мерцанию разглаживает кисеты — мелкие морщинки по контуру губ

 

АВТОР ТЕКСТА: Диляра Шигапова

Статья в журнале The Art Newspaper Russia