Статьи

   

В конце апреля в Милане прошел Design Week или как его называют итальянцы, Salon Del Mobile. Это как неделя высокой моды, только в архитектуре. Наш бренд активно поддерживал молодого и успешного архитектора Теодерико Наполитано. В рамках Design Week он сделал свою небольшую выставку, которая получила название “Fragile” ( в переводе “хрупкий”). Своими работами Теодерико пытался показать, как все мы хрупки в этом мире перед природными стихиями, войнами.

Главным экспонатом выставки стал земной шар. Тео объяснил так: “Глобус – это суровая реальность. Мы вне политики. Это история, построенная на контрастах. Между Эросом и Танатосом, любовью и смертью. Эти контрасты есть везде, в том числе в искусстве и дизайне. Глобус отражает всю нашу жизнь”.

   

Еще одним любопытным арт-объектом стала ручка для крана в виде кастета, отсылающая к той же тематике. В зале можно было увидеть портреты и картины, в которых был зашифровано послание “за мир”.

   

Это позиция дизайнера по отношению к тому, что происходит сейчас на международной арене. Она отражена в каждом объекте выставки.

   

Выставку Тео посетили друзья, известные люди в Италии (например, семья Prada), также иностранные гости. Например, один арабский шейх, которого Наполитано консультирует по вопросам дизайна.

   

Все арт-объекты выставки презентовали модели, которым визажист нашего бренда делала макияж в стилистике Latte Beauty Make Up. Также мы поддержали небольшой показ мод в рамках выставки, который проводил известный в аристократических кругах итальянский кутюрье Антон Гранде.

   

Мы придумали и интересный перфоманс для женской половины гостей выставки Тео. Перед мероприятием мы отослали им приглашения вместе с нашей фирменной матовой помадой Ultimmate. Дресс-код для девушек гласил: “В стиле Latte Beauty”. То есть с нашей помадой на губах. Девушки приняли правила этой игры. На мероприятии  все были с нашей помадой на губах.