Статьи

Лучший подарок для девушки — это косметика. Особенно, если это умные, многофункциональные продукты с модными оттенками и нежными текстурами.

Нишевый итальянский косметический бренд Latte Beauty был создан в 2018 году в Италии командой профессионалов, которой удалось объединить научный подход к составам продуктов и модные тренды. Результатом этой работы стала декоративная косметика с нежными, ухаживающими текстурами, модными оттенками и  стойкими пигментами.

Перед Днем Святого Валентина всегда хочется порадовать себя приятными покупками, и макияж, в этом смысле — самая благодарная категория косметики. Так как его сразу же можно использовать для подготовки к вечеринке в честь романтичного праздника. К тому же держать в руках красивую помаду или тени — особенное удовольствие. А продукты Latte Beauty еще и многофункциональны: одно средство иногда заменяет целую косметичку. Все они имеют легкий, нежный блеск и красиво подсвечивают кожу.

Какие самостоятельно сделать красивый макияж на День Святого Валентина?

 

Цветные тени

Муссовые тени для век Muse, Latte Beauty с эффектом «второй кожи» имеют очень необычную текстуру — мягкую и упругую. При этом они насыщены пигментом и даже одного прикосновения достаточно, чтобы на коже остался серебристый цвет. Благодаря легчайшей муссовой формуле они легко наносятся и распределяются по коже. Формула устойчива к воде, и продолжительная вечеринка ей нипочем — текстура не осыпается, не скатывается в комочки и сохраняет насыщенный ультра-пигментированый металлический оттенок.

Их можно наносить как тени, наслаивать, чтобы получить макияж в стиле диско, наносить на скулы и над губой, как хайлайтер, наносить на губы сверху помады или блеска. А если взять тонкую кисточку для подводки, то можно создать красивые сияющие стрелки.

Муссовые тени для век Latte Beauty Muse оттенок Supremacy

 

Яркие губы

 

Помада — еще одна категория косметики, без которой невозможно представить праздничный макияж. А когда она одновременно выполняет функции карандаша для губ  — это особенно ценно.

Матовая губная помада-карандаш Comformatte, Latte Beauty обладает насыщенной кремовой текстурой, наносится легко и быстро. В линейке нет резких оттенков, все очень комплиментарны и усиливают естественный оттенок губ. При том, что продукт матовый, он не сушит кожу губ, благодаря маслу жожоба и витамину Е в составе.
Кстати, помаду можно наносить не только на губы, но и на щеки, в качестве румян. Их можно даже нанести кисточкой и растушевать. И никто не помешает вам использовать карандаш как тени для век (благодаря мягкой текстуре, ее даже можно наносить с помощью кисточки).

Карандаш для губ Latte Beauty Comformatte оттенок Treat

Карандаш для губ Latte Beauty Comformatte оттенок Treat

Советы от визажиста Latte Beauty Ольги Бровциной:

«С помощью этой помады можно сделать несколько типов макияжа. Например, прочертить чёткий контур и заштриховать губы так, чтобы получился насыщенный цвет. Или нанести немного помады на середину губ и растушевать, чтобы получился эффект зацелованных губ. Добавьте немного оттенка на щеки — получится румянец нежного, романтичного цвета, подсвечивающего лицо. Преимущество помады в том, что это стойкий продукт, который выдержит и ужин в ресторане и жаркие поцелуи».

Блески для губ — идеальны для тех, кто не любит плотное покрытие и хочет получить одновременно макияж и уход за кожей.
Нежная формула блеска-бальзама для губ Jealous, Latte Beauty с восстанавливающим питательным комплексом на основе натуральных компонентов глубоко увлажняет губы, наполняет их питательными маслами и придает соблазнительный блеск.

Блеск-бальзам ярких оттенков дает довольно сильный цвет, а более нюдовые лишь делают губы блестящими и увлажненными. Для фотосессии блески часто используют в качестве теней. Да, держатся они недолго, зато в кадре смотрятся красиво.

LATTE BEAUTY JEALOUS, ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Распахнутый взгляд

Акцент на глаза — самый популярный запрос для профессиональных визажистов на всех мероприятиях.

Советы от визажиста Latte Beauty Ольги Бровциной:

«Девушки хотят, чтобы их ресницы завивались и были густыми и длинными, как у Твигги. А для этого одной туши, возможно, будет мало. Попробуйте двойной макияж глаз — с праймером и тушью — и увидите разницу».

Тушь для ресниц — самый популярный продукт у девушек всех стран и континентов. Губы могут быть нейтральными, но без туши на ресницах, ни одна из них не отправится на свидание или вечеринку.

Если говорить о туши для ресниц False Lashes, Latte Beauty, то она еще и обогащена питательным комплексом с провитамином B5, маслом жожоба, хлопковым маслом и рисовым воском и ухаживает за ресницами. Благодаря особой щеточке, тушь обеспечивает интенсивный объем и максимальное разделение. И держится на ресницах 24 часа!

Latte Beauty False Lashes, тушь для ресниц с эффектом увеличения объёма

Сыворотка-праймер для ресниц Perfect Lashes, Latte Beauty подготавливает ресницы для нанесения туши, чтобы сделать их более объемными.

Latte Beauty Perfect Lashes, сыворотка-праймер для ресниц, White

Smoky eyes

Кто-то любит наносить тени аппликатором, растушевывать их пальцем или кистью. А кто-то предпочитает четкие линии. Тени-карандаш Equilibrium, Latte Beauty позволяют делать и то, и другое, это уникальный продукт, с помощью которого можно нарисовать стрелку или сделать smoky eyes.

Высокопигментированные кремовые тени равномерно наносятся и распределяются, создавая красивый перламутровый финиш. Средство восемь часов держится на коже без выцветания или осыпания. Кстати, многие визажисты даже добавляют немного шиммерного блеска на губы, хотя для этого подходят скорее нюдовые оттенки теней. С помощью кисточки можно создать растушеванные сияющие стрелки. А светлые тени-карандаш послужат в качестве хайлайтера.

Тени-карандаш для глаз Latte Beauty Equilibrium оттенок Meditation

Тени-карандаш для глаз Latte Beauty Equilibrium оттенок Meditation

Советы от визажиста Latte Beauty Ольги Бровциной:

«С помощью теней Muse или Equilibrium можно сделать лёгкие smoky eyes или расставить акценты на веках. Нанесите тени Muse на подвижное веко для сияния, и немного на скулы, в качестве хайлайтера».

Макияж на День Святого Валентина не должен быть ярким или кричащим. Средства Latte Beauty помогут сделать его нежным, естественным и романтичным. Что и требовалось доказать!

Статья в ok-magazine