Статьи

Тени и помады Latte Beauty в формате карандаша, которые удобно взять с собой

В косметичку, в поездку и на каждый день 

Latte Beauty — бренд нишевой косметики, созданной на высокотехнологичных производствах Европы при участии ведущих специалистов индустрии красоты. История компании началась в 2018 году, когда бренд объединил команду креативных профессионалов и обзавелся мощной научной, и производственной базой в Италии и Германии. Это не просто косметический бренд с серьезным подходом к производству и качеству ингредиентов, но и большая творческая лаборатория, которая делает свою продукцию умной, гибкой и инновационной. Натуральные ингредиенты в сочетании с передовыми достижениями науки о красоте тесно вплетаются в ДНК бренда. 

На этот раз команда Latte Beauty представляет две новинки: помаду-карандаш Comformatte и кремовые тени-карандаш Equilibrium. 

Помада-карандаш Comformatte

Помада-карандаш Comformatte, оттенок 01 EmpowerМатовая губная помада-карандаш с насыщенным цветом обеспечивает комфортное скользящее покрытие. Благодаря насыщенной кремовой текстуре помада наносится легко и быстро, делает губы гладкими и идеально подстраивается под ваш естественный оттенок губ. Помада не сушит и успокаивает кожу губ благодаря маслу жажоба и витамину Е в составе. В коллекции представлены пять оттенков: от насыщенного бордового, до сдержанного бежевого. 

Карандаш для губ Latte Beauty Comformatte оттенок Empower

Помада-карандаш Comformatte, оттенок 01 Empower

Карандаш для губ Latte Beauty Comformatte оттенок Clamor

Помада-карандаш Comformatte, оттенок 03 Clamor

 

Кремовые тени-карандаш Equilibrium

Кремовые тени-карандаш Equilibrium, оттенок 02 Calm

Высокопигментированные кремовые тени для век представлены в семи оттенках. Равномерно наносятся и распределяются по нежной коже век, придавая красивый перламутровый финиш. Могут также использоваться как карандаш для подводки века. Карандаш обеспечивает восемь часов сногсшибательного цвета без выцветания или осыпания и может использоваться для затенения, задымления или выделения глаз.

Тени-карандаш для глаз Latte Beauty Equilibrium оттенок Calm

Кремовые тени-карандаш Equilibrium, оттенок 02 Calm

Тени-карандаш для глаз Latte Beauty Equilibrium оттенок Meditation

Кремовые тени-карандаш Equilibrium, оттенок 05 Meditation

 

Статья в U-magazine