Статьи

С тех пор как в середине 19 века в Англии была изобретена первая тушь, женщины помешались на этом продукте. Ведь сделать взгляд эффектнее можно было за пару взмахов кисточки.

Дебютный продукт очень напоминал знаменитую ленинградскую тушь. Текстура в коробочке размачивалась водой и наносилась на ресницы с помощью щеточки, которая шла в наборе.

Современная тушь в тюбике появилась в начале 20 века. Удивительно, но продукт, который одновременно придавал объем, длину и разделял ресницы, был представлен лишь в 90-х годах.

С тех пор от туши женщины хотят всего и сразу. И даже невозможного. Чтобы взгляд стал выразительным (ресницы длинными, с изгибом, густыми), а вокруг «мужики штабелями». Но способна ли одна тушь творить чудеса?

Какая тушь делает с ресницами все и сразу

 

Конечно, тушь не гарантирует, что после того, как вы ее нанесли, сразу найдете мужа. Но за эффектный взгляд по всем статьям может ответить. На волшебство способна тушь Latte Beauty False Lashes.

По своей формуле она чем-то напоминает Yves Saint Laurent Volume Effect Faux Cils. И неспроста. Французский бренд расстался с тушью в 2012 году, чем расстроил большую армию фанатов продукта. Представители итальянской марки Latte Beauty выкупили формулу на радость поклонникам культового продукта.

Но дублером False Lash не стала. Приобретенная формула была усовершенствована. В составе обновленной появился провитамин В5, масло жожоба, рисовый воск. Этот питательный комплекс делает ресницы ухоженными, помогает стать гуще.

У туши Latte Beauty своя уникальная щеточка. Ее разрабатывают эксклюзивно для бренда по запатентованной технологии на заводе в Милане. Щеточка нейлоновая с щетинками, расположенными особым образом. Ее форма помогает равномерно распределить текстуру, сделать ресницы длинными, придать объем. Ультрачерный пигмент делает взгляд кошачьим. А значит, мужчины не устоят.

Как правильно наносить тушь, чтобы она выполняла обещания

Порой, купив любую тушь, девушки жалуются на то, что она не выполняет обещания. Не обходят такие претензии стороной и люкс-продукты. Дело не том, что «обещать – не значит жениться», то есть, не в самой туши, а в том, как ее используют. Многие наносят текстуру неправильно.

Чтобы тушь придавала и длину, и объем, важно наносить ее от корней к кончикам зигзагообразными движениями, а не по прямой.