Статьи

           

В этом сезоне для невест визажисты представили множество образов. Адаптировать тренды можно как под характер, так и под наряд. От персиковой девушки до жены мафиози. Осталось только выбрать, что подходит вам.

 

Персиковая девушка

   

Институт цвета Pantone объявил главным оттенком сезона “персиковый пух”. Неудивительно, что фруктовая тема попала в макияж. Мейкап-образ, выполненный в монохромных оттенках розового-золота, персика или абрикоса, назвали “персиковая девушка”.

Такой макияж позволяет создать нежный образ. Бонус: оттенки из персиковой палитры делают кожу теплее, а значит, зрительно омолаживают.

Cоздать сочный нюдовый образ просто. Сначала нанесите на лицо тональный крем Perfectoner. Чтобы он лучше ложился на кожу, наносите его влажным спонжем или же смешайте с уходовым кремом и распределите кистью. После возьмите муссовые тени muse в оттенке 3. Они выглядят по-разному в зависимости от освещения.

На свету превращаются в розовое золото, в приглушенном освещении приобретают персиковый подтон. Нанесите тени на подвижное веко и слегка растушуйте. Прорисуйте тенями контур нижнего века по линии роста ресниц. Затем сделайте кошачью стрелку с помощью лайнера. Нанесите в два слоя нашу легендарную тушь Falst Lashes, а на губы – матовую помаду Ultimmate в оттенке 3. Хотите придать объем? Можете нанести на середину губ бальзам-помаду Jealous в оттенке 1.

Кстати, тени можно использовать и как хайлайтер. Просто нанесите их на скулы и слегка растушуйте.

 

Супермодель 90-х

   

Любимый мейкап Синди Кроуфорд, Клавдии Шиффер, Наоми Кэмпбелл. Это мейкап с акцентом на глаза. Балом правят смоки в стиле металлик.

Нанесите на все веко муссовые тени muse тон 2. Тени в 9 оттенке нанесите на внешний уголок глаз и в складку века. Этим же цветом подчеркните нижнее веко по линии роста ресниц. На губы нанесите помаду Ultimmate в оттенке 4.

Макияж жены мафиози

   

Даже если ваш будущий муж совсем не мафиози, образ жены авторитет примерить стоит. Если, конечно, вам близок имидж сексуальной кошечки или пантеры. Весь акцент, как и в предыдущем образе, на глазах. Смоки плюс активная подводка.

Наш бренд позволяет сделать такой макияж одними лишь тенями. Нанесите на подвижное веко муссовые тени в оттенке 1. С помощью теней в оттенке 9 нарисуйте кошачью стрелку. Для этого наберите продукт скошенной кистью для нанесения подводки. Начинайте рисовать стрелку от внутреннего уголка глаза. От середины века, чуть приподнимите ее выше контура и прочертите по направлению к виску. Затем прочертите линию снизу по контуру ресниц, соедините кончик с верхней линией, заполните пустоты тенями. На губы нанесите помаду Ultimmate в оттенке 7, а поверх – помаду-бальзам тон 5.

Купить блеск-бальзам Jealous  в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ