Статьи

     

САМЫЙ НЕЖНЫЙ МАКИЯЖ ЭТОГО СЕЗОНА

 

Этой весной в тренде нежные нюдовые макияжи — их делают звездные визажисты, и такие мейки становятся трендами в Тиктоке (например, pearl skin makeup). Неудивительно, что одним из главных оттенков палитры теплого сезона стал персиковый. Рассказываем, как повторить peach makeup и кому он точно подойдет.

 

КАК ВЫГЛЯДИТ PEACH MAKEUP

   
Peach makeup — это монохромный макияж, в котором используются оттенки, напоминающие цвет персика или абрикоса. В палитру макияжа органично впишутся и другие близкие пастельные оттенки, например, коралловый, апельсиновый, розовый. Обычно главные акценты делаются на глазах, губах и щеках.
 

КОМУ ПОДОЙДЕТ ПЕРСИКОВЫЙ МАКИЯЖ

Главная особенность peach makeup в его универсальности: он подойдет абсолютно всем и выглядит очень естественно. Независимо от того, насколько светлая или смуглая у вас кожа, персиковый цвет придаст теплое, нежное сияние. Именно за это его любят. Если вы желаете добавить образу свежести и легкости, peach makeup — идеальный выбор.
 

КАК ПОВТОРИТЬ ТРЕНДОВЫЙ PEACH MAKEUP

  Муссовые тени для век Latte Beauty Muse оттенок Uno

Муссовые тени для век Latte Beauty Muse, оттенок #02 Uno

  • Подготовка кожи. Идеальная ровная кожа — основа любого мейка. Нанесите базу под макияж, чтобы дальше продукты легче ложились и дольше держались.
  • Тональная основа. Нанесите тональную основу, чтобы выровнять тон кожи. Помните, что основная цель — сохранить естественный вид кожи, поэтому не выбирайте плотные продукты.
  • Коррекция. Используйте консилер для маскировки темных кругов под глазами и других несовершенств кожи.
  • Румяна. Это одна из главных особенностей peach makeup. Отдавайте предпочтение персиковым или абрикосовым оттенкам румян. Нанесите продукт на яблочки щек, аккуратно растушуйте, чтобы создать свежий естественный румянец. Поверх можно нанести хайлайтер для сияния.
  • Тени для век. Еще один главный акцент трендового мейка. Используйте персиковые, коралловые или абрикосовые тени для создания светлого макияжа век. Нанесите более темный оттенок во внешний уголок глаза и складку века, более светлым закрасьте остальную часть века. Растушуйте тени для создания плавного перехода между оттенками. А о том, как нанести яркие персиковые тени, мы рассказывали здесь.
  • Тушь. Не забудьте накрасить ресницы, чтобы придать им визуальный объем.
  • Брови. Также прорисуйте брови, чтобы макияж был завершенным.
  • Губы. Создайте последний акцент с помощью помады. Воспользуйтесь продуктом с нежным персиковым или коралловым оттенком.
  • Финиш. Добавьте персиковой пудры и закрепите макияж фиксирующим спреем.

Тушь для ресниц Latte Beauty False Lushes

    Статья в журнале GRAZIA