Статьи

Елена Перминова оценила кремовые тени Latte Beauty

В мире моды и красоты есть имена, которые становятся неотъемлемой частью этого увлекательного мира. Одним из таких имен безусловно является Елена Перминова – российская модель, блогер и неоспоримая фэшн-икона. Недавно она порадовала своих многочисленных подписчиков в Instagram* (запрещена на территории РФ) увлекательным открытием и восторженно поделилась своими впечатлениями.

“Я нашла просто крутейшую альтернативу своим любимым кремовым теням от Tom Ford, которые я очень люблю, но сейчас их очень сложно купить в России и стоят они в 2 раза дороже, чем эти тени от Latte Beauty” – рассказала Елена. Далее она продемонстрировала четыре оттенка (номера: 01,02,03,04) и подчеркнула, что тени от Latte Beauty – “крутая альтернатива раскрученному супер бренду”.

Елена Перминова – настоящая легенда современной моды. Родившись в 1986 году в Сибири, она с самого детства мечтала о мире моды и красоты. Ее страсть к моделингу привела к тому, что она стала одной из самых востребованных моделей, сотрудничая с такими мировыми брендами, как Chanel, Louis Vuitton, и многими другими.

Смелый и утонченный стиль Елены всегда привлекал внимание. Ее образы стали вдохновением для миллионов людей по всему миру. Помимо моделинга, Елена активно ведет блог в Instagram, где делится своими образами, секретами стиля и вдохновляет своих подписчиков на новые модные эксперименты.

Следить за творчеством и жизнью Елены Перминовой – это как окунуться в мир моды и стиля, где каждый шаг наполнен увлекательными открытиями и неожиданными сюрпризами. Ее талант и стиль сделали ее одной из самых влиятельных и узнаваемых фигур в индустрии моды.

Вы можете приобрести кремовые тени и другие продукты Latte Beauty на веб-сайте Золотого Яблока: https://goldapple.ru/brands/latte-beauty