Статьи

Девушка в стиле Latte Beauty: Анастасия Макеева

Рассказываем захватывающую историю популярной российской актрисы Анастасии Макеевой.

@makeeva

Анастасия Макеева – известная актриса. Однако в последнее время в сети больше обсуждают не ее творческие проекты, а личную жизнь. У Макеевой было много ярких романов, про которые можно снять несколько сериалов.

Однако творческое перевешивает личное. Получив два образования – музыкально и актерское, Анастасия нашла себя в обеих сферах. Она успевает работать не телевидение, сниматься в сериалах, играет в популярных мюзиклах, спектаклях, примерила на себя амплуа сольной певицы. А еще актриса обожает делать макияж, особенно с блеском для губ. В общем, Анастасия – настоящая девушка в стиле Latte Beauty.

 

Как Анастасия Макеева стала актрисой

 

Анастасия родилась в Краснодаре. Ее семья была далека от творчества: мама – инженер, папа – юрист. Но Макеева с юных лет тянулась к искусству. В школе выступала в качестве тамады, руководила вокально-инструментальным ансамблем.

К подростковому возрасту девушка расцветал. Высокий рост, фотогеничная внешность – Анастасия решила реализовать свой потенциал и пошла в школу юных моделей. Во время обучения девушку заметили, стали привлекать к съемкам в рекламе. А потом позвали принять участие в конкурсе красоты «Мисс Краснодар-98». И Анастасия получила заветную корону. Потом приняла участие в конкурсе «МК-Европа» и стала “вице-мисс Вселенная” от России.

Но творческая натура победила. Макеева оставила модельную карьеру и решила отправиться завоевывать столицу своими талантами. В Москве Анастасия поступила в государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства.

Юную студентку с невероятными голосовыми данными заметили еще во время обучения и взяли на главные роли в мюзиклы «Дракула» и «Иствикские ведьмы».

   

Окончив училище, Макеева поступила в ГИТИс. В итоге стала не только дипломированным музыкантом, но и актрисой. Во время обучения она продолжала играть в мюзиклах, получая все новые главные роли. Так Макеева очаровала зрителей в «Графе Дракула», «Mamma Mia», «Мастере и Маргарите».

Параллельно она строила карьеру на телевидении – снималась в сериалах. Дебют состоялся в 2004 году в проекте «Адвокат». Помимо сериалов, Анастасия покорила большое кино. Причем всегда работала только с именитыми режиссерами, например, Кареном Шахназаровым.

В 2011 Макеева попробовала себя в качестве телеведущей. Актрисе понравилась. Зрителям она тоже пришлась по душе. С тех пор Анастасия параллельно играет в мюзиклах, снимается в кино, принимает участие в телепередачах.

Анастасия Макеева сейчас

 

Анастасия счастлива замужем за Романом Мальковым. Это настоящий принц, который боготворит свою жену. Приносит ей кофе в постель, во всем поддерживает. Каждую свободную минуту они стараются проводить вместе.

Макеева продолжает играть в мюзиклах. В прошлом году попробовала себя в качестве сольной певице. Сейчас ее можно часто увидеть в сборных концертах на федеральных каналах. Отвечая на вопрос, как ей удается сохранять такую стройную фигуру, говорит, что особых диет не придерживается. Зато занимается активными видами спорта вместе с мужем. Зимой они катаются на лыжах, а летом много ездят на велосипедах.

Анастасия Макеева о Latte Beauty

 

 

Анастасия очень любит блески для губ. Неудивительно, что из линейки Latte Beauty она выбрала на тест блеск-бальзам для губ Jealous в оттенке 4. Актриса наносила его на сухие губы. Говорит, что он моментально увлажнил и напитал. Это неудивительно, ведь в состав бальзама входят миндальное, сафлоровое, оливковое масла. Алоэ вера убирает раздражения.

Цвет блеска, который с виду может показаться ярким, лег на губы неброским пигментов, усилив их природный оттенок. Зато придал невероятный блеск, сделав губы визуально объемными.

Купить блеск-бальзам для губ Jealous в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ