Статьи

Интервью с Арпи Абкарян — певицей и призером «Ну-ка, все вместе»: о поиске нового звучания и бьюти-рутине

Продолжаем нашу рубрику о талантливых и творческих девушках, которыми восхищается Latte Beauty. В новом интервью известная певица AARPI рассказала о любимых бьюти-образах, творческих поисках и источниках для вдохновения.

Честное интервью с Арпи Абкарян — обаятельной певицей и участницей «Голос 7»: о поиске нового звучания, участии в проекте и бьюти-рутине
Latte Beauty: Арпи, у вас очень красивое имя. Его полная версия — Арпине. Расскажите, что оно значит?
Арпи Абкарян: С армянского мое имя переводится, как «солнечная».
С чего начался ваш музыкальный путь?
Музыкой я начала заниматься еще в детстве. В шесть лет пошла в музыкальную школу.
Вы исполняете песни в самых разных жанрах: рок, джаз, r&b, funk, русскую и западную популярную музыку. Расскажите, что вам нравится больше?
Сейчас я слушаю только русскую музыку, так как сама пишу на этом языке. Хотя мне и говорят, что у меня мировой уровень, в первую очередь я намерена раскрутиться в СНГ. А дальше — как пойдет.
Каких авторов вы слушаете?
Сейчас это мои коллеги, Miravi и Zivert.
Вы не только исполнитель, но и автор собственных треков. Поделитесь, какой была ваша первая песня? Над чем работаете сейчас?
Моей первой песней стала композиция «Flame» на английском языке. Сейчас же я ищу новый саунд — однозначно хочу, чтобы это было трендово. Надоело писать в стол и самой слушать свои песни.
Кто или что вас вдохновляет? Есть ли кумир в мире музыки?
Нет, сейчас меня вдохновляю только я. Мой девиз — люби себя и неси высоко, тогда мир будет принадлежать тебе.
Расскажите об участии в проекте «Голос 7». Что больше всего запомнилось?
Терпеть не могу вспоминать этот участок моей жизни. Не люблю этот проект. Не люблю все, что с ним связано. Но это опыт. Правда, неприятный.
У вас также есть своя школа вокала. Что вам больше всего нравится в работе учителя?
Работа учителем — это способ заработка. Я делюсь опытом с теми, кто хочет получить от меня фидбэк. И только с теми, кто ценит меня как артиста в первую очередь. Я никому не преподаю просто так и абы как.
Какой макияж предпочитаете для ваших сценических образов? Какие любимые бьюти-техники? Какой мейк делаете в повседневной жизни?
В повседневном макияже мне нравятся оттенки с теплым подтоном: красные, золотые, оранжевые. Люблю делать стрелки коричневой подводкой или наносить на веки жидкие тени в светлой палитре. В остальном обычно пользуюсь только консилером.
Сейчас на сцену предпочитаю также цвета помягче — спокойнее и холоднее. Это смотрится дорого. Да и мне не идет яркий мейк: с ним я выгляжу старше и вульгарнее. Хотя мне и нравится глубина глаз.
Если в косметичке можно было бы оставить только три продукта для создания макияжа, чтобы это было?
⁠Консилер, румяна и тушь.
Из чего состоит ваша бьюти-рутина?
Каждый день я слежу за лицом и все время нахожусь в поисках лучшей профессиональной косметики. Также делаю уколы красоты в виде витаминов. Волосы обычно у меня на итальянском уходе — Nashi. Раз в три недели хожу на маникюр и другие процедуры.
Мои фавориты для повседневного ухода: ниацинамидовая сыворотка 20% и ретиноловый крем от FR-HAUT, но моя кожа его недолюбливает: пока не могу сказать, что нашла свой оптимальный вариант. Также раз в неделю делаю пилинг от The Ordinary.

Latte Beauty — новый взгляд на люкс!

Узнать больше