Статьи

Девушка в стиле Latte Beauty: Елена Перминова

Мы начинаем новую рубрику «Девушка в стиле Latte Beauty». Здесь мы будем рассказывать о современных богинях, взгляд на жизнь которых соответствует восприятию нашего бренда. Эти девушки уже успели оценить продукты Latte Beauty. Первая наша героиня — Елена Перминова. Модель, многодетная мать и бизнесвумен, проделала долгий путь к своему личному Олимпу — через тернии к звездам.

Как Елена стала моделью

 

Елена родилась в Бердске (город в Новосибирске) в простой семье. Когда Перминова училась в старших классах, начала грезить мечтой стать моделью. В школе в то время появлялась в самых нетривиальных образах, чем поражала воображение учителей.

«Мой стиль формировался под влиянием уличной моды 90-х, глянцевых журналов. Основу всех моих луков составляли лайковые лосины, о которых мечтали все», — рассказывала Елена в интервью.

Сочетая несочетаемое, девочка формировала свое собственное чувство стиля. В то время все хотели быть моделями или актрисами. Лена мечтала о подиуме. Ее вдохновляла Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер.

Еще когда девушка училась в школе, она отправилась попытать счастье в Новосибирское модельное агентство. На «длинноногую лань» сразу обратили внимание. Лена начала подрабатывать в агентстве. Участвовала в реклaмных компаниях, а потом и в показах в своем городе.

На одном из шоу ее заметил скаут из агентства Vodus Vivendis и пригласил в Москву. Лена подписала контракт, и началась ее столичная жизнь. Но, попав в тусовку, девушка влюбилась не в того парня. Молодой человек был завязан в криминальных историях. В одну из которых втянул Елену.

Чтобы спасти дочь от тюрьмы, отец Перминовой написала письмо на тот момент депутату Александру Лебедеву, который разрабатывал и продвигал закон о защите свидетелей.

В результате Елена пошла по делу именно как свидетель и избежала тюрьмы. Когда кошмар судебных разбирательств закончился, Перминова поняла, что влюбилась в своего спасителя. И это оказалось взаимно.

С Александром Лебедевым они вместе уже более 15 лет. Говорят, что именно с подачи мужа карьера Елены на международной арене пошла в гору. На самом деле большую роль здесь сыграла тусовка, в которую попала Перминова.

   

Она стала частью знаменитой русской четверки, в которую кроме Лены вошли Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская. Приезжая на показы, они привлекали внимание западной прессы своими нарядами и «френдли» отношением к фотографам.

В западных СМИ девушек окрестили модной русской мафией, фешен-послами от России в Европе. Такая концепция заинтересовал прессу на Западе. Девушки стали желанными гостями показов и героинями обложек европейского глянца.

Вплоть до недавних событий русская модная мафия была очень популярна в Европе. Сейчас же девушек разбросало по городам и континентам. Но они периодически общаются.

Нельзя сказать, что в связи со всей ситуацией на международной арене, карьера Едены в Европе пошла на спад. Она по-прежнему востребована. Не так давно снялась для обложки сербского издания Harper’s Baazar, на показах в рамках Недель моды, она сидит только в первых рядах. Да, как модель, Перминова по-прежнему востребована у брендов. Елена называют себя не классической моделью. Ведь она не ходит по подиуму и не участвуют в показах, чаще всего принимает участие именно в модных съемках различных марок.

 

Елена Перминова о Latte Beauty

     

Многие в сети знают Елену, как модного блогера. На своей странице в соцсети, она рассказывает о светской жизни, путешествиях, трендах сезона. Которые прежде всего примеряет на себе. Елена Перминова говорит, что главный всесезонный тренд — это подчеркнутая женственность. Женственность для Перминовой равно сияние в образе. Для его создания она использует в макияже кремовые тени.

На тестирование недавно она взяла тени Tom Ford cream color for eye и Latte Beauty Muse в (оттенки 2, 3, 4, 8).. В сторис Елена написала: «У Latte Beauty цвета оказались еще более красивые, чем у TF. Ни в дневном, ни в вечернем мейке я не обхожусь без этих теней».

Тени Muse имеют невероятную муссовую текстуру. Они скорее похожи на взбитые сливки, поэтому наносить их на веки — одно удовольствие. Тени созданы для того, чтобы сиять, как под светом софитов, так и при дневном освещении. В палитре все оттенки дуохромные, то есть в одном сразу два. Например, зеленый (7 оттенок), выглядит в приглушенном свете, как малахит, персиковый (5 оттенок) превращается на солнце в розовое золото.

Макияж глаз с тенями Muse легко сделать как пальцем, так и кистью. Первый оттенок из палитры можно использовать как хайлайтер.

Купить тени Muse в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ.