Статьи

Редакторы модного итальянского издания Panorama поставили высокую оценку блеску-бальзаму нашего бренда.

         

В истории известен так называемый эффект помады для губ. В самое тяжелое время, например, во время войны, самым продаваемым продуктом становились именно помады. Потому что с помощью этого мейкап-средства можно легко преобразиться и поднять себе настроение. В последние время аналитики стали говорить об эффекте блеска для губ. Это мейкап-средство обходит по продажам помады. Причин для много.

«Блеск для губ популярен среди молодежи. Родители охотно купят его девочкам, потому что он прозрачный. А если в нем есть пигменты, то они не такие яркие, как у помады. Поэтому подростки, по мнению родителей, вполне могут блеском пользоваться», – говорит социолог Кьерстина Грюйса.

«Популярность блеску среди разной возрастной аудитории подарили блогеры. Они преподносят этот продукт как обязательный базовый уход, который нужно наносить после помады. Ведь блеск ухаживает за губами, а еще визуально делает их больше», – отмечает Джулия Брум, эксперт по брендингу в соцсетях.

Действительно, блеск в последнее время бренды позиционирую, как главный продукт по уходу за губами в своих линейках. У каждой марки свои компонент в составе средства, которые работают на этом фронте. Наш блеск-бальзам Jealous вошел в топ-5 лучших блесков лета по версии редакторов статьи.

Блеск-бальзам Jealous

Блеск-бальзам придает губам глянцевый финиш и соблазнительный объем. Комплекс масел увлажняет и питает губы, алоэ вера восстанавливает, эхинацея возвращает губам природный яркий пигмент, хмель разглаживает морщинки.

Купить блеск-бальзам для губ jealous в Золотом Яблоке.